Esta receta me pareció estupenda porque es diferente
y de las que gustan siempre por su jugosidad y suavidad.
Se trata de hacer una pasta de bacalao como si fueras a hacer
croquetas pero con ingredientes diferentes por esto queda una
masa un poco compacta y jugosa.
Si te animas estos son los ingredientes y el proceso.
* Ingredientes: medio pimiento verde, medio puerro, medio calabacín, un diente de ajo,
una cebolla, unos 500 g de bacalao sin espinas, un vaso de leche, 3 rebanadas de
pan de molde, una hoja de laurel, 3 cucharadas de harina, pimienta, sal,
aceite de oliva y nuez moscada.
* Como se hace: Por una parte hervir el bacalao poco tiempo para deshacer las
lascas y reservar.
Por otra parte sofríe la cebolla, el pimiento, puerro, calabacín, el ajo y cuando esté
bien sofrito, añade el pan de molde empapado de leche, la pimienta, el laurel la sal
y cocinar un poco a continuación dos cucharadas grandes del caldo
(de hervir el bacalao) y las migas del bacalao.
Y por último hacer una bechamel cocinando la harina y la leche que admita y
espolvoreando con nuez moscada, mezclar todo junto añadir a una fuente de horno
añadiendo queso rallado y gratinar al horno unos 4 minutos más o menos.
¡¡¡Os encantará!!!
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