Por si te apetece una de esos bizcocho con los
que acompañar tu café
de las mañanas o tardes, te lo recomiendo 100%.
Y encima si podemos evitar ponernos algún kilito de más, mejor que mejor.
¿O no?
Fácil, sencillo y rápido, con todo el sabor de la canela y la suavidad de la
almendra y la jugosidad de la pera.
En pocas palabras una alegría para el paladar y para tu báscula.
*Ingredientes:
150 g de harina integral, 2 cucharadas de sacarina líquida,
100 g de almendras fileteadas, una pera grande, un huevo L, 6 quesitos light,
un vaso pequeño de leche desnatada, medio sobre de levadura en polvo, 60 g
de mantequilla ligera y canela al gusto.
* Como se hace:
se trata de hacer por una parte la masa mezclando todos los
ingredientes (excepto la almendra, canela y la pera), con la harina y la levadura
tamizadas y la mantequilla a temperatura ambiente. Y dividir en dos.
Poner una parte en un molde y añadir la almendra fileteada, la pera a trocitos
pequeños y a la canela al gusto. Volver a cubrir con el resto de masa.
Poner por encima unas almendras fileteadas y hornear a 180 grados unos 25 minutos
más o menos. Introducir un palillo a saber si esta listo.
Dejar enfriar un poco y a degustar.
A mi me gusta templada. ^ _ ^
La pera le da una dulzor natural y muy ligera.
Me encantó. Espero que a ti también.
***FELIZ DÍA***
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