jueves, 6 de febrero de 2014

Empanada... La receta tradicional

Hoy toca receta y de empanada.
Hay muchas variedades y sabores diferentes para 
El relleno de carne, mariscos, verduras ...
Donde te lleve tu imaginación. 

Yo he elegido de espinacas, cebolleta, ajos tiernos y baecon
¿Qué os parece? ¡Estaba genial!





Si queréis la receta ... Allá va:

Para la masa: medio vaso de aceite, medio de cerveza, sal
Y la harina que vaya admitiendo poco a poco la mezcla.
Amasar y reservar.

Para el relleno: sofreír 2 ajos, una cebolleta tierna, 250g de epinacas 
Congeladas, sal, pimienta y baecon. Sofreír, dejar enfriar, rellenar
La empanada, tapar y untar con huevo.
Hornear unos 25-30 minutos a 200 grados.
¡¡Y ... Listo!!







¡feliz día!

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