Ahora que se acercan los carnavales me recuerda a mi
Infancia..., disfrazarse, hacer el pasacalle y
Comernos la Bamba con chocolate en el patio
del Colegio para Merendar.
del Colegio para Merendar.
Así qué cuando vi la receta de las Bambas en el blog
De "La Receta de la Felicidad" no me pude resistir.
*Ingredientes: masa madre (125g harina fuerza, 75ml agua, 25g levadura fresca.
como hace aquí), 200g harina de fuerza y 200 harina normal,
100g de azúcar, 2 huevos, pizca de sal, 125ml de agua, 75g de mantequilla.
*Como se hace: mezclar en la panificadora o a mano todos ingredientes, la mantequilla
al final. Dejar reposar 2 horas, que doble su volumen, hacer bolas
achatada de unos 90g, disponer papel de horno para que reposen unos
20 minutos y hornear a 180Cº una media hora más o menos.
Cubrir con choco y rellenar en momento.
*Ingredientes: masa madre (125g harina fuerza, 75ml agua, 25g levadura fresca.
como hace aquí), 200g harina de fuerza y 200 harina normal,
100g de azúcar, 2 huevos, pizca de sal, 125ml de agua, 75g de mantequilla.
*Como se hace: mezclar en la panificadora o a mano todos ingredientes, la mantequilla
al final. Dejar reposar 2 horas, que doble su volumen, hacer bolas
achatada de unos 90g, disponer papel de horno para que reposen unos
20 minutos y hornear a 180Cº una media hora más o menos.
Cubrir con choco y rellenar en momento.
La Bamba cubierta de chocolate, dos en uno, así nos
Evitamos que a los peques se les caiga el chocolate
Caliente y el dulce tiene otra textura.
A ver que os parecen, las podemos rellenar de nata o
Crema pastelera o sólo cubiertas de chocolate o con azúcar
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