Una de las cosas típicas de Semana Santa son los huevos.
Se piensa que el origen de la tradición de comer huevos al finalizar el duro invierno, y cuando apenas quedaban provisiones, con la llegada de la primavera volvían las aves desde el sur y empezaban a poner huevos, de los que se alimentaban los seres humanos hasta que podían volver a cazar con la llegada de mejores temperaturas.
Desde hace más o menos un año que vi esta receta de
"brownie en cáscara de huevo"en este blog de recetas estupendas,
Ya son varias veces las que la he hecho en Navidad, Semana Santa...
Y siempre es un éxito.
Este año los he vuelto a hacer y me encanta lo vistosos que quedan.
Comprar huevos blancos de tamaño L o XL, hacer un agujero pequeño
Y vaciar en un recipiente su interior. Enjuagarlos con agua y poner en un recipiente
Con agua y sal una media hora, secar boca abajo y con unas gotas de aceite
Impregnar el interior del huevo para que no se pegue el bizcocho, que en
Este caso va ha ser un brownie.
Ingredientes para Brownie: 1 pastilla de chocolate derretida con mantequilla, azúcar,
3 huevos, harina, levadura química.
Mezclar todo y rellenar poco a poco los huevos (dispuestos en flaneras) y hornear
a 180 grados unos 25 minutos.
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