Muy buenos días y VIERNES!!!
¿Qué tal una receta?
LA RECETA de la semana .... es salada...
¿Qué tal una receta?
LA RECETA de la semana .... es salada...
¡PASTA ROJA!
Ahora que viene el fin de semana y tenemos más tiempo para
cocinar, os propongo hacer vuestra propia pasta fresca
Sí, si .. yo me he atrevido por primera vez y sin la máquina de
pasta (que pronto compraré, eso seguro).
Para hacerla más vistosa y diferente he decidido hacerla con la pulpa
de remolacha, para que le dé ese color rojo-burdeos tan chulo.
También pensé hacerla verde con albahaca, pero me quedé con el rojo.
Ingredientes para 4 personas: Pasta (un huevo, una remolacha cocida troceada,
un chorrín de aceite, y una vez triturado añadir 200 g de harina y amasa, pasar por
maquina o estirar con el rodillo). Para salsa ( una cebolla, dos ajos, orégano, eneldo,
pimienta, 350 g de salmón ahumado, 300 ml de leche evaporada, 150 g de queso rallado).
pimienta, 350 g de salmón ahumado, 300 ml de leche evaporada, 150 g de queso rallado).
Como se hace: triturar el huevo, la remolacha y aceite, añadir sal y unir a la harina.
Amasar y dejar reposar unos 30 minutos. Para la salsa, sofreír la cebolla, los ajos y añadir
el salmón cortado a taquitos con la pimienta, el eneldo y el orégano.
Añadir la pasta hervida unos dos minutos con agua y sal y
espolvorear con queso rallado.
Añadir la pasta hervida unos dos minutos con agua y sal y
espolvorear con queso rallado.
¡¡Y.. LISTO!!
***feliz fin de semana***
y felicidades a todas las
DOLORES...
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