viernes, 11 de abril de 2014

Pasta Roja Fresca de Salmón

Muy buenos días y VIERNES!!!
¿Qué tal una receta?

LA RECETA de la semana .... es salada...

¡PASTA ROJA!

Ahora que viene el fin de semana y tenemos más tiempo para
cocinar, os propongo hacer vuestra propia pasta fresca
Sí, si .. yo me he atrevido por primera vez y sin la máquina de
pasta (que pronto compraré, eso seguro).


Para hacerla más vistosa y diferente he decidido hacerla con la pulpa
de remolacha, para que le dé ese color rojo-burdeos tan chulo.
También pensé hacerla verde con albahaca, pero me quedé con el rojo.


Ingredientes para 4 personas: Pasta (un huevo, una remolacha cocida troceada,
un chorrín de aceite, y una vez triturado añadir 200 g de harina y amasa, pasar por
maquina o estirar con el rodillo). Para salsa ( una cebolla, dos ajos, orégano, eneldo,
pimienta, 350 g de salmón ahumado, 300 ml de leche evaporada, 150 g de queso rallado).




Como se hace: triturar el huevo, la remolacha y aceite, añadir sal y unir a la harina.
Amasar y dejar reposar unos 30 minutos. Para la salsa, sofreír la cebolla, los ajos y añadir
el salmón cortado a taquitos con la pimienta, el eneldo y el orégano.
 Añadir la pasta hervida unos dos minutos con agua y sal y
 espolvorear con queso rallado.





¡¡Y.. LISTO!!








***feliz fin de semana***



y felicidades a todas las
DOLORES...

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