Este bizcocho es muy suave y ligero,
Y si le añadimos algún endulcorante en lugar de azúcar
Obtendremos un dulce light, perfecto para la operación
Biquini o operación "no te pases de la raya"...
El Coco es tan odiado como amado, a las personas que no les
Gusta ni lo probarán, aunque su sabor es muy suave.
Por otra parte a los adictos al coco le s encantara!
Así qué tenéis que probarlo, Allá va la Receta...
- 240 gr de harina
- 2 cucharaditas de levadura química tipo Royal®
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 80 gr de coco rallado
- 180 gr de mantequilla a temperatura ambiente (pomada)
- 280 gr de azúcar moreno o blanquilla
- 4 huevos
- 200 gr de leche de coco
- 1 chorro de vainilla líquida
Como se hace:
- Precalienta el horno a 180ºC con calor arriba y abajo o con aire.
- Pon en un bol la harina, levadura y. agrega el coco rallado y mezcla bien, reserva.
- Por otra parte mezcla la mantequilla con el azúcar.
- Ve incorporando los huevos de uno en uno, no añadas el siguiente hasta que el anterior esté bien integrado. Agrega también la vainilla líquida y la leche de coco.
- Incorpora la harina reservada a cucharadas, hasta que veas que está todo bien mezclado y vierte la mezcla en el molde.
- Hornea 50-60 minutos a 170ºC. Retira del horno, deja reposar 10 minutos dentro del molde y desmolda sobre una rejilla.
Quedará doradito por fuera y meloso por dentro,
sirve tanto para desayuno como perfecto postre.
Os animo a probarlo, si te gusta el coco
esta es tu receta...
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