LA RECETA... de hoy no es un dulce es una receta
para combatir el frío diferente tanto para todos los días como
para los invitados:
"Sopa de marisco con fideos chinos y albóndigas de pescado".
Si quieres la receta ... Allá va ...
se divide en tres partes:
1ª- Hacer el caldo de pescado y marisco; yo le puse pescados para
hacer caldo ("morralla"), cangrejos, galeras, cuerpos, huesos rape cabeza de gambas
y bogavante. Pero cada uno le puede poner el pescado que prefiera.
Una hoja de laurel,un puerro, sal y pimienta.
Primero sofreír las cabeza, hervir todo unos 20 minutos
y triturar para que el sabor sea más intenso.
2º- Hacer las albóndigas de pescado; yo le pude las migas del rape del caldo y merluza,
ya hervidas triturar y añadir un huevo, pimienta, sal, albahaca seca y picada. Hacer
bolita, pasar por harina, freír y reservar.
3º- Calentar el caldo, rectificar de sal y añadir los fideos chinos,las bolitas de pescado,
y en ultimo momento saltear las gambas con aceite y una cucharilla de pimentón,
añadir todo al caldo y servir para que no se pasen las gambas.
¡¡LISTO!!
¡¡ BON APETIT !!
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