miércoles, 13 de noviembre de 2013

Quiché de Otoño

Hoy toca.... RECETA!!!

Invitados a la vista, niños ociosos por casa...
Hay que hacer algo para tenerlos ocupados mientras cocino y
Que mejor que alguna masa que puedan manipular.




Decidí hacer la masa del quiché y rellenarlo con productos de la
Temporada setas, boletus, panceta ahumada, ajos tiernos y espárragos
Trigueros todo unido con huevos, sal, pimienta, orégano y si se desea
un chorrito de leche y Queso parmesano...
¡¡Una mezcla especial que sabe a otoño!!


La receta de la masa quebrada es: 275g de harina, una pizca de sal, un huevo en el 
Centro y 160g de mantequilla a temperatura ambiente a daditos.
Amasar todo bien hasta unir los ingredientes.
Dejar con papel film una hora en nevera. Extender con rodillo disponer
Molde y el relleno y al horno sobretodo por parte abajo a 190 grados
 unos 25 minutos y---¡¡ Listo!!


(Me quedó como esta, pero se la comieron tan rápido, que sólo p
ude hacer la foto a mi porción, estaría buena ... ¿no?)


¡¡Feliz Día!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...