Hoy toca.... RECETA!!!
Invitados a la vista, niños ociosos por casa...
Hay que hacer algo para tenerlos ocupados mientras cocino y
Decidí hacer la masa del quiché y rellenarlo con productos de la
Temporada setas, boletus, panceta ahumada, ajos tiernos y espárragos
Trigueros todo unido con huevos, sal, pimienta, orégano y si se desea
un chorrito de leche y Queso parmesano...
¡¡Una mezcla especial que sabe a otoño!!
un chorrito de leche y Queso parmesano...
¡¡Una mezcla especial que sabe a otoño!!
La receta de la masa quebrada es: 275g de harina, una pizca de sal, un huevo en el
Centro y 160g de mantequilla a temperatura ambiente a daditos.
Amasar todo bien hasta unir los ingredientes.
Dejar con papel film una hora en nevera. Extender con rodillo disponer
Molde y el relleno y al horno sobretodo por parte abajo a 190 grados
No hay comentarios:
Publicar un comentario