¡Hola amig@s!
Después de estar desconectada unos días, por problemas con el
ordenador, por fin, aunque con retraso, os puedo enseñar
Después de estar desconectada unos días, por problemas con el
ordenador, por fin, aunque con retraso, os puedo enseñar
¡El Roscón de Reyes!
que prepare este año, y su receta, porque estaba buenísimo....
que prepare este año, y su receta, porque estaba buenísimo....
El año pasado hice mi primer roscón,
(como podéis ver en la imagen superior), y este año he decidido hacer uno
(como podéis ver en la imagen superior), y este año he decidido hacer uno
Diferente y teniendo por casa calabaza para para un regimiento...
Un poquito le tenía que poner a este dulce que cada vez es más típico.
Creo que así saldrá más tierno y jugoso, y a la vez cambiar la receta,
Cosa que me encanta y por esto lo rellenare de crema de mascarpone,
Fresas, azúcar y nata.
Ingredientes: 100g de puré de calabaza, 60g de azúcar, 10g de levadura de panadero,
325g de harina de fuerza, 40 ml de leche tibia, un huevo L o XL, ralladura de una naranja
Y de un limón, zumo de media naranja, un chorrito de agua de azahar, 25g de mantequilla.
Como se hace: deshacer la levadura con la leche tibia, la mantequilla derretida y
Añadir el resto de ingredientes a la panificadora y amasar 45 minutos y dejar reposar
Unas 5 horas hasta que doble su volumen. Dar forma del roscón y dejar reposar hasta que
Vuelva a doblar su volumen, untar de huevo y decorar con azúcar, naranja confitada,
Fideos de chocolate....
Y hornear unos 20 minutos a 180 grados.
PD: ahora ya podemos empezar la dieta purificadora,
para bajar todo lo que la navidad nos ha traído, para el cuerpo
y para la mente.
***FELIZ DÍA***
PD: ahora ya podemos empezar la dieta purificadora,
para bajar todo lo que la navidad nos ha traído, para el cuerpo
y para la mente.
***FELIZ DÍA***
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