Hace tiempo una compañera de trabajo, con la que compartimos tuper,
con otras tres compañeras más,
probó mi Bacalao y le encantó.
con otras tres compañeras más,
probó mi Bacalao y le encantó.
Me pidió que pusiera la receta en el blog y...
Aquí esta
Ingredientes:
Un trozo de bacalao por persona.
Una cebolla.
3 ajos tiernos o un diente de ajo seco.
Gambas rojas.
Unas anillas de calamar o sepia.
Unas chirlas o almejas (tener con agua y sal para soltar arenilla).
Un vaso de caldo de pescado o vino blanco
Aceite de oliva, sal, pimienta y ñora en polvo.
Como se hace:
Pelamos las gambas y freímos las cabezas para dejar sabor y las sacamos,
Sofreímos la cebolla y los ajos, cuando esta dorado añadimos el bacalao pasado por harina,
Lo sellamos, añadimos el calamar y las chirlas,
La sal, pimienta y ñora picada, y por último el caldo o vino.
Las gambas peladas las saltearemos muy poco y añadimos a la cazuela,
Bon apetit!!
Estàs feta una gran cuinera,i amb molt de gusto.podries posar ixes galletes que dus al col-le decorades amb cartellets....
ResponderEliminarPer cert,soc NIEVES T.
ResponderEliminarEi Nieves, tranquila ho posarem tot!, bsss
Eliminar