jueves, 23 de mayo de 2013

Mi Bacalao

Hace tiempo una compañera de trabajo, con la que compartimos tuper,
 con otras tres compañeras más,
 probó mi Bacalao y le encantó.
 
Me pidió que pusiera la receta en el blog y...

Aquí esta

Ingredientes:
Un trozo de bacalao por persona.
Una cebolla.
3 ajos tiernos o un diente de ajo seco.
Gambas rojas.
Unas anillas de calamar o sepia.
Unas chirlas o almejas (tener con agua y sal para soltar arenilla).
  Un vaso de caldo de pescado o vino blanco
Aceite de oliva, sal, pimienta y ñora en polvo.

Como se hace:
Pelamos las gambas y freímos las cabezas para dejar sabor y las sacamos,
Sofreímos la cebolla  y los ajos, cuando esta dorado añadimos el bacalao pasado por harina,
Lo sellamos, añadimos el calamar y las chirlas,
La sal, pimienta y ñora picada, y por último el caldo o vino.
Las gambas peladas las saltearemos muy poco y añadimos a la cazuela,
Apagamos el fuego y decoramos con perejil.





Bon apetit!!

3 comentarios:

  1. Estàs feta una gran cuinera,i amb molt de gusto.podries posar ixes galletes que dus al col-le decorades amb cartellets....

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  2. Per cert,soc NIEVES T.

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