Siempre viene bien tener recetas fáciles y recurrentes para cualquier ocasión,
Y más si gusta a gente de todas las edades.
MINI-PIZZAS
MINI-PIZZAS
La variedad puede ser inmensa, tanto como gustos.
De baecon, jamón York o Serrano, verduritas, sobrasada y huevo de codorniz, sobrasada y membrillo...
De baecon, jamón York o Serrano, verduritas, sobrasada y huevo de codorniz, sobrasada y membrillo...
Yo las he hecho, esta vez, de carne picada con cebollita y queso, otras de jamón york y queso, para los peques, les gusta mucho porque son más suaves.
Las hierbas provenzales y el orégano no pueden fallar.
Y por último, la base se puede hacer o comprar hecha (más rápido).
Y aquí tenéis, los pasos y el resultado.
En la comida de ayer triunfaron.
Así qué ya sabes, si quieres triunfar
¡¡las tienes que hacer!!
Todo lo MINI nos gusta, crea una presentación diferente y nos llama la atención: MINI-hamburguesas, MINI-pizzas, MINI-bocadillos, MINI-cucharitas, MINI-magdalenas, MINI-fuets....
Así que unas MINI-PIZZAS y unos entrantes como estos y...
¡¡TRIUNFAR!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario