Esta "receta", es uno de los detalles que hacen una cena,
una comida, una velada en tu casa diferente y especial.
Son "petitets" detalles que hace un final de cena inolvidable.
Por esto me pareció que os lo tenia que contar.
Yo elegí chuches de ginc Tonic, ya que nos gusta a tod@s,
pero se podría aplicar a mojito, piña colada, ron, licores....
Son la excusa para que los mayores coman chuches...
Si quieres la receta, Allá va:
Para unas 25 chuches:
100ml de Ginebra.
1sobre de 10g de gelatina neutra.
Medio sobre 45g de gelatina de limón.
100g de fructosa o azúcar.
Como se hace...
Verter todo en un cazo a fuego mínimo, sin que llegue a hervir,
Unos 10 minutos, untar los moldes de aceite de oliva, para que se desmoldé mejor,
Introducir a los moldes y dejar enfriar. Desmoldar y rebozar con un poco de fructosa
Q bones que estan!!!
ResponderEliminar