¡¡Buenos días Petitets!!
Hoy sábado toca recetita para el fin de semana.
Si os gusta el pato y queréis cambiar de carne
Entrecot, solomillo... Apostar por
El Pato
Hoy sábado toca recetita para el fin de semana.
Si os gusta el pato y queréis cambiar de carne
Entrecot, solomillo... Apostar por
El Pato
Os quiero enseñar esta receta porque es muy sencilla
Y queda genial como plato principal.
A ver que os parece...
Allá va:
Ingredientes:
Para 4 personas
Para 4 personas
4 muslos de pato en confit.
12 chalotas
4 patatas
4 patatas
4 o 6 ajos secos, depende de gustos
Aceite, pimienta y sal
Como se hace:
Simplemente, se cortan muy finas las patatas y se hornean con las
chalotas y ajos, aceite de oliva, Pimienta y sal, unos 25 o 35 minutos.
Se añaden los muslos del pato hasta tostarse.
Hacer capas de patatas y chalotas y el pato desmigado.
¡¡Buen provecho!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario