viernes, 13 de septiembre de 2013

Pastel de pescado

Hoy... ¡¡ VIERNES!!


Una Receta ....
Fácil y buenísima !!

Este pastel de pescado lo preparo tanto en días
Especiales como para cualquier día, porque todos
los días deberían ser especiales,
este se ha hecho para celebrar que es
 VIERNES,
¡¡¡¡ SÍ !!!!


Por si te animas, allá va la receta:

* Ingredientes: 5 huevos, medio kilo de merluza,
 6 bocas de mar, 4 gambas rojas,
 200 g de gambas peladas, media cebolla tierna,
 un diente de ajo, ,sal, pimienta
 negra, albahaca, y aceite de oliva.

* Como se hace; hervir unos 15 minutos la merluza
 y las gambas peladas, quitar
la piel y espinas y desmenuzar. Por otra parte
 sofreír la cebolla y el diente de ajo
muy picados. Pelar las gambas rojas reservar
 las cabezas que sofreiremos y 
les añadiremos una cucharadita de harina para
 espesar y un vaso del caldo
de hervir la merluza, dejar hervir, y colar 
y reservar como salsa.
Por la otra parte mezclar las migas de merluza, 
las bocas picaditas, las gambas, 
el sofrito y los huevos, sal, pimienta y albahaca.
 Verter al molde elegido y al 
horno a 180 grados unos 30 minutos. Recomiendo ir
 pinchando hasta que quede 
bien hecho por  dentro.










ALE A DISFRUTAR 
QUE SON 
DOS DÍAS **

**feliz VIERNES**

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...