Esta receta me parece que es un entrante ideal para un día especial.
Y por supuesto para aquellos que no les guste algún ingrediente se puede variar.
Ya que las crepes aceptan cualquier sabor e ingrediente.
Ingredientes:
Para crepes: harina, 1 huevo, sal, leche y eneldo picado.
Para relleno: mahonesa de eneldo, aguacate picadito, salmón ahumado y huevas de salmón.
Como se hace: es tan sencillo como hacer una pasta espesa,
que no esté liquida, para crepes y pasarlas por una sartén
especial o antiadherente, o crepera.
Una vez hechas rellenar y servir individualmente.
que no esté liquida, para crepes y pasarlas por una sartén
especial o antiadherente, o crepera.
Una vez hechas rellenar y servir individualmente.
Ahora con el buen tiempo es una alternativa que se puede servir tanto frío como caliente.
Otras maneras de presentación e ideas...
¡Que lo disfrutéis!
¡Que lo disfrutéis!
No hay comentarios:
Publicar un comentario