¡Ya se acerca el verano!.
Por ello refrescares con melón tanto
rojo (sandía) como el blanco es ideal,
para estos días de calor.
rojo (sandía) como el blanco es ideal,
para estos días de calor.
¿Te apetecen recetas e ideas?
saladas, dulces y
para mayores y pequeños...
saladas, dulces y
para mayores y pequeños...
* Sopa de melón
Medio melón, 500ml de caldo de pollo, un puerro
, una patata (opcional). Si se desea más ligera se prescinde de esta última.
Simplemente sofreír todos los ingredientes, salpimentar, añadir caldo y triturar.
Se puede acompañar con gambas salteadas
o unos paquetitos de pasta brick
rellenas del pollo del caldo y el foie.
De esta forma se aprovecha todo.
Medio melón, 500ml de caldo de pollo, un puerro
, una patata (opcional). Si se desea más ligera se prescinde de esta última.
Simplemente sofreír todos los ingredientes, salpimentar, añadir caldo y triturar.
Se puede acompañar con gambas salteadas
o unos paquetitos de pasta brick
rellenas del pollo del caldo y el foie.
De esta forma se aprovecha todo.
Toma nota...
* Desde PEQUEOCIO nos proponen esta facilísima y divertida receta.
Ingredientes:
* Para las mamás y papás, sólo cambiando la presentación de los platos y frutas,
conseguiremos que los peques de la casa colaboren,
coman más y se diviertan.
Para un día especial o cualquier fiesta de cumpleaños.
* Desde PEQUEOCIO nos proponen esta facilísima y divertida receta.
Las recetas de frutas son ideales para el verano,
y si además son tan divertidas como estas piruletas,
sin duda triunfarán entre los más pequeños…
Y lo mejor de todo es que son muy facilitas de preparar
y si además son tan divertidas como estas piruletas,
sin duda triunfarán entre los más pequeños…
Y lo mejor de todo es que son muy facilitas de preparar
Ingredientes:
- Melón
- Sandía
- Palitos de piruletas
- Cortadores de pasta de metal
* Para las mamás y papás, sólo cambiando la presentación de los platos y frutas,
conseguiremos que los peques de la casa colaboren,
coman más y se diviertan.
Para un día especial o cualquier fiesta de cumpleaños.
* Tarta Tarta Sandía (red velvet)
se hace con varias capas de bizcocho, colorantes alimenticios,
y con cobertura, si queréis saber como se hace y más datos,
pasaros por Pepa cooks
y con cobertura, si queréis saber como se hace y más datos,
pasaros por Pepa cooks
Ingredientes -para Para 12 raciones- :
Para los bizcochos
125 g mantequilla
275 g azúcar
2 huevos
280 g harina repostería
15 g cacao en polvo
1 cucharadita levadura Royal
1 cucharadita bicarbonato sódico
1/4 cucharadita sal
240 g buttermilk (Suero de leche)
Colorante rojo
1 cucharadita vinagre blanco
1 cucharadita extracto de vainilla
Para los bizcochos
125 g mantequilla
275 g azúcar
2 huevos
280 g harina repostería
15 g cacao en polvo
1 cucharadita levadura Royal
1 cucharadita bicarbonato sódico
1/4 cucharadita sal
240 g buttermilk (Suero de leche)
Colorante rojo
1 cucharadita vinagre blanco
1 cucharadita extracto de vainilla
Para la cobertura
300 g de queso crema
300 ml de nata
250 g de azúcar glass
50 g de mantequilla
Colorante Rojo y verde
Tiempo de elaboración: 2 horas y 15 minutos.
¡Que paséis un día soleado
y genial!
No hay comentarios:
Publicar un comentario