Como todos sabemos los cupcakes, se están extendiendo cada vez más.
A mi especialmente me llamaba la atención el cupcake Red Velvet, por su vistosidad.
Con la llegada del buen tiempo, este color era ideal de las frutas de verano;
fresas, sandía, cerezas...
fresas, sandía, cerezas...
Así qué pensé hacerlos simulando estas frutas, y al ver esta receta, ya me puse mano a la obra.
Yo, primeramente, no hice el buttercrem verde, por eso de la operación bikini,
por el mismo motivo, sustituí el azúcar por fructosa, mucho más sana y natural.
Pero finalmente hice una crema ligera de mascarpone, azúcar y colorante.
Sólo la puse en algunos.
por el mismo motivo, sustituí el azúcar por fructosa, mucho más sana y natural.
Pero finalmente hice una crema ligera de mascarpone, azúcar y colorante.
Sólo la puse en algunos.
Para simular las pepitas, podía poner pasas pero no pude evitar poner
pepitas de chocolate, no nos engañemos,
¡son mucho mejor!
pepitas de chocolate, no nos engañemos,
¡son mucho mejor!
Allá va la receta:
Ingredientes:
200g de harina
115g mantequilla a temperatura ambiente
1c de levadura en polvo
220g de azúcar
Esencia al gusto
Colorante
120g de leche
Pepitas de chocolate
3 huevos
Con estas medidas saldrán unos 12 cupcakes.
Como se hace:
Precalienta horno a 180, estará unos 20 minutos, pero mejor ir pinchando con un palito de brocheta.
Mezcla primero la mantequilla con el azúcar, seguidamente los huevos, la esencia, el colorante. Y después la harina, la levadura y la leche. Mezclar lo justo, servir en moldes y añadir las pepitas de choco, al gusto. Hornear y listo.
Si te animas a hacer la crema; 100g de mantequilla, 4 tazas de azúcar, 1 tarrina de mascarpone o similar,y colorante verde.
¡¡Súper vistoso y alegre!!
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