viernes, 16 de mayo de 2014

Pastel de SALMÓN ahumado Y Aguacate

¡Hoy que ya es VIERNES!, 
Por si este finde te apetece cocinar ...
APUNTA

La RECETA de hoy es salada...
Me parece una opción muy aconsejable para el tiempo de
sol y calor que  se nos avecina. 
Pero por otra parte para presentar así  o en pequeños pasteles
como entrante para una cena de invitados o para cualquier fiesta.

Su suavidad, vistosidad y sabor fresco y apetecible no os decepcionará.

Si quieres la receta .... Allá va:

* Ingredientes: 250g de salmón ahumado, un aguacate, un huevo cocido, 4 o 5 
pepinillos o aceitunas rellenas picaditas, unos granos de maíz dulce, 
6 o 7 palitos de cangrejo picados, una o dos latas de atún bien escurridas, 
y 3 o 4 rebanadas de pan de monde sin corteza.
Mezclar todo con mayonesa al gusto.
Las cantidades van a depender de lo grande del pastel.





* Como se hace:
Forra el molde con film (para facilitar su emplatado), pon las lonchas de salmón
ahumado, que sobresalgan, y alternar una capa de pan de molde con el relleno
bien mezclado, empezando y terminando con el pan. Tapar con el film, dejar
reposar en la nevera unas 2 horas y desmoldar.
Decorar al gusto.



Se puede añadir todo los ingredientes que nos gusten como lechuga,
canónigos, nueces, gambas peladas, piña... o mezclar con salsas varias: especial para
el salmón, lactonesa, salsa rosa...

¡¡Lo importante es que os guste y disfrutéis haciéndolo y
comiéndolo!!

***FELIZ FIN DE SEMANA***

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...