Ahora en plena época de cerezas, y cuando las fresas escasean
Más me regalaron esto ...
Y entonces me pregunte ¿Qué voy a hacer con tantas cerezas?
Por supuesto .... ¡ Un POSTRE!
Una tarta cremosa y jugosa de cerezas estaría genial y
Allá va la receta:
*ingredientes: 3 yemas, 5 claras, 20 g de azúcar avainillado, 200ml
De nata, 200ml de leche, 40g de mantequilla derretida, 80 g de azúcar, 30g de harina
De almendra, 70g de harina y unas 30 cerezas sin hueso.
Azúcar glas para Decorar.
Como se hace: mezclar las yemas con el azúcar, las harinas, la nata, leche
E ir añadiendo las claras a punto de nieve con movimientos envolventes.
Poner las cerezas cortadas en molde y añadir la mezcla, y al horno a 180grados
Unos 40 minutos y por último espolvorear con azúcar glas.
Probar porque ¡repetiréis!
***cremoso, suave y ligero**
***cremoso, suave y ligero**
No hay comentarios:
Publicar un comentario