jueves, 18 de junio de 2015

bizcocho integral de Pera y Almendras

Por si te apetece una de esos bizcocho con los 
que acompañar tu café 
 de las mañanas o tardes, te lo recomiendo 100%.

Y encima si podemos evitar ponernos algún kilito de más, mejor que mejor.
¿O no?
Fácil, sencillo y rápido, con todo el sabor de la canela y la suavidad de la
almendra y la jugosidad de la pera.

En pocas palabras una alegría para el paladar y para tu báscula.

*Ingredientes:
150 g de harina integral, 2 cucharadas de sacarina líquida,
100 g de almendras fileteadas, una pera grande, un huevo L, 6 quesitos light,
un vaso pequeño de leche desnatada, medio sobre de levadura en polvo, 60 g
de mantequilla ligera y canela al gusto.

* Como se hace:
se trata de hacer por una parte la masa mezclando todos los 
ingredientes (excepto la almendra, canela y la pera), con la harina y la levadura
tamizadas y la mantequilla a temperatura ambiente. Y dividir en dos.
Poner una parte en un molde y añadir la almendra fileteada, la pera a trocitos 
pequeños y a la canela al gusto. Volver a cubrir con el resto de masa.
Poner por encima unas almendras fileteadas y hornear a 180 grados unos 25 minutos
más o menos. Introducir un palillo a saber si esta listo.
Dejar enfriar un poco y a degustar.






A mi me gusta templada.  ^ _
La pera le da una dulzor natural y muy ligera.

Me encantó. Espero que a ti también.

***FELIZ DÍA***

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...