lunes, 17 de junio de 2013

Chupito Bicolor

¡Vamos con un postre refrescante y colorido!
Este mismo se pude hacer con muchas frutas: mango, melocotón, limón, naranja...

Yo lo hago siempre con fresas, por la combinación de colores
y sabores gusta siempre mucho.




Los ingredientes:
Una tarrina de 250g de mascarpone, 3 huevos, 150g de azúcar, 500g de fresas, 3c de licor de naranja, una rapadura de limón.

Como se hace:
Por una parte se trituran las fresas con 50g de azúcar, depende de lo dulces que estén, se reserva.
Por la otra parte se mezcla bien el mascarpone con resto de azúcar, los huevos, licor, y la raspadura de limón.
Por ultimo se van alternando las dos salsas para que los colores se intercalen, y se deja refrescar en la nevera. 
¡Y listo!

Facilísimo de hacer y un buen final para una cena, ya que no es empalagoso.

Espero que disfrutéis cocinando tanto como yo, 
Y que os guste el postre.

FELIZ DÍA!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...