martes, 29 de julio de 2014

Buñuelos de patata, jamón y queso

Estos buñuelos son muy buena aternativa como entrante o
Acompañamiento de cualquier sopa, crema o gazpacho,
O de carnes o pescados.
Es decir una TAPITA o guarnición diferente.

Tan sólo hay que hervir dos patatas, unos 100 gramos de jamón o
Baecon a taquitos, unos 50g de queso ralla ( a tu gusto queso azul,
Tierno, curado ...), 3 huevos, sal y pimienta.

Una vez herniada la patata y pasada por el pasapures, añadir las tres yemas,
El jamón queso y salpimentar. Por otra parte montar las claras e ir añadiéndolas
Poco a poco. Darles firma con una cuchara y freír con abundante aceite.






Me gusta por su sabor y la pinta de caseras que tienen, por su irregularidad.

¡Feliz Día!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...