miércoles, 17 de septiembre de 2014

Sopa de marisco con buñuelos de bacalao

********

Muchas veces me apetece un plato ligero de pescado para comer,
O para algún entrante y esta idea queda con una presentación especial
Y un sabor aún mejor.
Se trata por una parte de una sopa de marisco y verduras
 con sepia y Gambas al vapor, en su punto justo,
 y unos buñuelos de bacalao para
Dar más cuerpo a esta receta.
Para dos personas, ya sabes puedes variar cantidades
 al gusto y Dependiendo de cantidad de personas.


Los ingredientes para la sopa son; medio de pimiento verde y medio rojo,
Una zanahoria, 2 puerros la parte blanca 100 g de tomate natural, 
1 diente de ajo, 35 g de aceite de oliva, un vaso de caldo ligero pescado,
Las cabezas de 8 gambas, 50ml de brandy, sal, pimienta.
Primero se sofríen las cabezas y se le añade el brandy y el caldo,
Se tritura y reserva. Por otra parte se sofríen todas las verduras y se le
Añade el fumet, se tritura todo bien y se le añade unos 50mlde leche evaporada.

Ingredientes para pescado al vapor: 50gde sepia a trocitos y las 8 gambas peladas.
Se pincela con picada de aceite, perejil, ñora y aceite de oliva. Y se lleva al vapor,
Cuando este hirviendo el agua se pone el pescado en la vaporear y
Lo tenemos unos 6 minutos para que quede jugoso.

Se reboza el bacalao cortado en dados y salpimentado, 
con harina, una cucharadita de levadura en polvo 
Y perejil picado, y se fríe para acompañar.

********




Feliz comida y
Feliz día

************


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...