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Muchas veces me apetece un plato ligero de pescado para comer,
O para algún entrante y esta idea queda con una presentación especial
Y un sabor aún mejor.
Se trata por una parte de una sopa de marisco y verduras
con sepia y Gambas al vapor, en su punto justo,
y unos buñuelos de bacalao para
con sepia y Gambas al vapor, en su punto justo,
y unos buñuelos de bacalao para
Dar más cuerpo a esta receta.
Para dos personas, ya sabes puedes variar cantidades
al gusto y Dependiendo de cantidad de personas.
al gusto y Dependiendo de cantidad de personas.
Los ingredientes para la sopa son; medio de pimiento verde y medio rojo,
Una zanahoria, 2 puerros la parte blanca 100 g de tomate natural,
1 diente de ajo, 35 g de aceite de oliva, un vaso de caldo ligero pescado,
Las cabezas de 8 gambas, 50ml de brandy, sal, pimienta.
Primero se sofríen las cabezas y se le añade el brandy y el caldo,
Se tritura y reserva. Por otra parte se sofríen todas las verduras y se le
Añade el fumet, se tritura todo bien y se le añade unos 50mlde leche evaporada.
Ingredientes para pescado al vapor: 50gde sepia a trocitos y las 8 gambas peladas.
Se pincela con picada de aceite, perejil, ñora y aceite de oliva. Y se lleva al vapor,
Cuando este hirviendo el agua se pone el pescado en la vaporear y
Lo tenemos unos 6 minutos para que quede jugoso.
Se reboza el bacalao cortado en dados y salpimentado,
con harina, una cucharadita de levadura en polvo
Y perejil picado, y se fríe para acompañar.
con harina, una cucharadita de levadura en polvo
Y perejil picado, y se fríe para acompañar.
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Feliz comida y
Feliz día
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Feliz día
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