sábado, 16 de mayo de 2015

Gazpacho de FRESAS con huevas de Salmón



Con este calor que se ha instalado, nuesto cuerpo y la familia al completo
piden algo para comer frequito. Y yo busco también rapidez y muchas 
veces aprovechamiento.

Así que para usar las fresas que recolectó mi padre antes de que se estropeen,
decidí hacer gazpacho de fresas.

Simplemente mezclar 

 500 g de fresas
2 tomates maduros
un pepino
dos hojas de lechuga
dos cucharadas de crema de queso
medio pimiento verde y medio rojo
Aceite de oliva, un chorrito,
sal, vinagre, un ajo pequeño, cebollino, sal y pimienta
triturar todo bien y colar (por las semillas de las fresas).

Acompañar con unos picatostes, y huevas de salmón.






Esta idea para servir en unos vasito para invitados,
quedará genial, no lo dudes y
pruebalo ;)

FELIZ DÍA
(que no pases mucha calor)

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...