martes, 2 de febrero de 2016

Panna cotta de queso y coulis de fresas

Ya os habréis dado cuenta que no tengo tiempo de pasar por aquí y contaros lo que estoy
haciendo, pensando o aprendiendo...

Pero como todos comemos todos los días, y nosotros solemos hacer los fines de semana
cena especial, Hoy os cuento el postre que hice este finde para rematar una cena con amigos.

Es muy sencilla y rápida, porque como os dije no tengo casi tiempo..
Por si te apetece Allá va:


*INGREDIENTES:
500 ml de nata 
3 hojas de gelatina neutra
80 gr de azúcar
250 gr de queso de untar o crema de queso.
500 gr de fresas y 50 gr de azúcar para el coulis


*COMO SE HACE:
Poner a remojo con agua fría la gelatina.
Mientras llevar a ebullición la nata con el queso y el azúcar.
Una vez este hirviendo, escurrir la gelatina y añadir hasta su total disolución.
Dejar enfriar unos 20 minutos.
Mientras llevar al microondas las fresas cortadas con el azúcar unos tres minutos 
(podemos poner mermelada en su lugar si lo deseamos, será aun más rápido)




Una vez frío poner debajo el coulis de fresas y con cuidado la panna cotta encima,
decorar al gusto y listo...
¿Os apetece?





***FELIZ DÍA***

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...