lunes, 31 de marzo de 2014

Brazo de gitano salado


Empezamos la semana con una Receta....

Hacia tiempo que quería hacer esta receta con un
Salmón que hice ahumado en casa.

Ya que se le puede poner cualquier relleno que nos guste.
Ensaladilla de mariscos, queso de untar con jamón ...

Yo le puse una capa de queso de untar, salmón ahumado y una mezcla de
Gambas, bocas de mar y huevas de salmón, ligado con un poco de
Mayonesa y eneldo.

Para hacer la masa del brazo:
4 huevos L, 120g de harina, 2 cucharadas de azúcar y dos de sal.
Subir los huevos con la sal y azúcar, hasta que estén bien espumosas, 
Ir añadiendo la harina tamizada poco a poco para no bajen los huevos.
Poner bandeja  con papel de horno para que no se pegue.
Introducir en el horno a 180 grados nos 10 minutos.
Al sacar pasar a un paño ligeramente húmedo y enrollar.
Cuando se enfríe ponemos el relleno deseado y ... Listo.





Espero que lo probéis,
Yo lo recomiendo servir cortado y adornando
Con unas huevas para una mesa bufete.

***Feliz Día***

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