lunes, 17 de noviembre de 2014

Tarta cheesse cake de Tofu

Esta receta a demás de ser una tarta tradicional oriental,
es perfecta para guardar la línea, es decir, no a porta casi
calorías y además os gustará... que más se puede pedir.

Hasta hace poco el Tofu era muy desconocido, pero desde hace
ya unos años esta muy de moda y se utiliza mucho, sobretodo
en dietas vegetarianas. Por esta razón lo podemos encontrar
en muchos supermercados (mercadona).

Si quieres la receta alla va:
una tarrina de Tofu de unos 250g, dos iogures desnatados, unos 250g de
queso de burgos o queso untar light, 6 hojas de gelatina neutra (se
hidrata con 4 cucharadas soperas de agua y pasados unos 4 minutos añade
100ml de leche caliente para deshacerse), 3 sobres de bebida de té en polvo
endulcorado o el zumo de medio limón y sacarina líquida.

Todo esto se mezcla bien y se añade a una base de galletas de salvado trituradas
y mezcladas con unas cucharaditas de leche y sacarina, para formar una masa
que le dará crujiente a esta tarta.




* Si quieres hacer tú las galleta de salvado sólo mezcla 3 cucharadas soperas de 
salvado de trigo con dos claras de huevo, y una pizca de sal. Al horno hasta que 
quede crujiente o microondas 5 minutos máxima temperatura.

*************

Feliz día...

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...