jueves, 18 de julio de 2013

El BIZCO-FLAN

Siempre dudo... Cuando voy a hacer un postre,
Entre un bizcocho más sequito, o un postre más meloso como
 un mousse o un flan...
Así que esta receta de Bizco-Flan se juntan los dos.
La dulzura de un bizcocho brownie y el flan
 tan fresquito y agradable al paladar...

Si quieres la receta.... Allá va...
Ingredientes:
Para el brownie: 200g de chocolate, 125g de mantequilla, 200g de azúcar,
 125g de harina.
Para el flan: 4 huevos, 200ml de leche condensada, 400ml de leche
 y una cucharadita de vainilla líquida.

Como se hace:
Por una parte hacemos el brownie derrite la mantequilla con el chocolate y se mezcla
 con los huevos, el azúcar, y la harina. Se vierte al molde.
Por otra parte se hace el flan mezcla la leche condensada, los huevos y la leche.
Y se añade despacio al molde encima del brownie.
Se introduce al ahorno precalentado a 180 grados al baño María unos 45-50minutos,
 primero tapado con papel plata y los últimos 10-15minutos sin él.
Todo el tiempo depende de recipiente y horno, así que te recomiendo
 ir pinchando para ver si esta listo.






Para compartir un día de fiesta o cualquier fin de semana...

¡¡Espero que lo disfrutéis!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...