viernes, 31 de mayo de 2013

Pulpo en su crema


¿Qué tal una TAPITA para el fin de semana?

¡¡Una de PULPO!!

Como mañana me espera un sábado culinario,
Hoy abrimos boca.

El pulpo, al igual que la mayoría de frutos del mar, me encantan.
Así qué desde siempre lo he cocinado en casa y con varias recetas,
 pero siempre hervido, o también a la brasa, riquísimo!!


Ingredientes;
Un pulpo, media coliflor, sal, pimienta negra, pimentón dulce o picante (al gusto), aceite y caldo del propio pulpo.

Como se hace;
Es tan fácil como congelarlo después de comprarlo, así romper sus fibras, y hacerlo blandito.
Dejarlo, cuando esté el agua a borbotones, una hora más o menos.

Con su caldo hervir la coliflor y hacer un puré, añadiendo sal pimienta negra, el pimentón y chorrin de aceite de oliva.

Si se desea el puré puede sustituirse por el de patata, nabo... Queda al gusto de cada cual.







En la presentación se le da el toque especial, yo lo sirvo individualmente.
Y a ti ¿como te gusta?

2 comentarios:

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